Talharim ao funghi com carneiro

 
Talharim ao funghi com carneiro
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Talharim ao funghi com carneiro. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 pacote de talharim de 500gr
    1 pacote de  50gr funghi porcini
    150 gramas de manteiga
    1 xícara de azeite
    4 cebolas grandes raladas
    2 tabletes de caldo de carne
    1 lata de creme de leite
    1 pacote de rack de cordeiro temperado Flávio Rodrigues

    Modo de fazer

    Ferventa o funghi numa caneca com água
    Retire o funghi e pique em pedaços pequenos, coar bem a água para tirar a areia e reserve
    Refoga a cebola ralada com a manteiga e azeite  até dourar
    Coloque o caldo de carne e a água coada
    Por ultimo coloque o funghi e ferve até formar um caldo grosso
    Colocar 1 caixinha de creme de leite

    Cordeiro

    Coloque numa assadeira com papel alumínio e vai ao forno de 180 graus , deixe por uma hora e meia mais ou menos, tire o papel alumínio e deixe dourar.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas