Tradicional Ceviche peruano

 
Tradicional Ceviche peruano
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Tradicional Ceviche peruano. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    7 limões (só o suco)

    1 colher (chá) de coentro (picado finamente)

    1 folha de alface

    ½ colher (chá) de salsão (picado finamente)

    3 rodelas de batata-doce (cozida e sem casca)

    1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça (picado finamente)

    ½ colher (chá) de gengibre (ralado)

    ½ cebola roxa (cortada em julienne, sem o miolo)

    ½ dente de alho (ralado)

    1 colher (sopa) de milho verde (cozido, só os grãos)

    4 camarões grandes (limpos e cozidos, sem casca nem cabeça)

    ½ lula (cozida e cortada em anéis)

    200g de peixe branco (cortado em cubos)

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

     

    Modo de preparo

    Mantenha a cebola em água gelada até utilizar.

    Coloque o peixe em um bowl e tempere com sal, pimenta-do-reino, gengibre, alho, salsão, pimenta, gelo e a metade do coentro.

    Misture bem e deixe marinar por dois minutos.

    Prepare o prato para montagem: coloque no fundo a folha de alface bem lavada.

    Acima dela, as rodelas de batata-doce e o milho verde.

    Volte para a preparação, coloque dentro do bowl do peixe, a cebola roxa (sem água) e o limão.

    Misture bem e sirva.

    Finalmente decore com os camarões, a lula e salpique o resto da pimenta e coentro por cima do ceviche.

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